首页 > 图片新闻 > 市教育局开展春节走访慰问活动

市教育局开展春节走访慰问活动

来源:三亚市教育局    发布日期:2018-02-08 10:03:54
    2月7日,在新春佳节来临之际,市教育局党组书记、局长吴萍和市教育局有关领导到部分离退休老领导、老党员、老干部和困难教师家里,开展走访慰问活动,给他们送去组织的关怀和温暖,并致以新春的问候和美好的祝愿。
    吴萍局长每到一家,都详细询问他们的身体状况和生活情况以及遇到的困难,并向他们通报过去一年我市教育改革发展取得的成绩,感谢他们为我市教育事业做出的重要贡献。吴萍局长对陪同的相关同志强调,老领导、老党员、老干部是三亚教育的宝贵财富,是三亚教育改革发展的重要功臣,是三亚教育又好又快发展的指路明灯。她还要求全市教育系统要用心用情做好老领导、老党员、老干部的工作,多为他们办实事、做好事、解难事,切实把关怀和温暖送到他们的心坎上,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;同时,要关心困难教师的家庭生活,多为他们排忧解难,努力营造全市教育系统平安、幸福、祥和的节日氛围。

    老领导、老党员、老干部和困难教师对市教育局多年来的关心照顾表示感谢,他们纷纷表示,从电视报刊及网络上了解到三亚教育欣欣向荣的发展情况,都感到无比欣喜。他们还积极地献计献策,提出许多中肯的建议,并表示将不忘初心,继续关注我市教育的发展改革,为办好人民满意的三亚教育增添正能量。

吴萍局长与三亚市原副市长、教育局原局长黄锦生商讨教育大计



吴萍局长详细询问市教育局原副局长张文昭的身体状况及日常起居情况



吴萍局长与三亚市原副市长、教育局原局长廖梅秀亲切攀谈


吴萍局长与市教育研究培训院原党支部书记黎树发交流


吴萍局长与病休干部亲切交谈