首页 > 区校动态 > 琼港联谊 共筑中国梦一香港保良局黄永树小学教师团访问我校

琼港联谊 共筑中国梦一香港保良局黄永树小学教师团访问我校

来源:三亚市教育局    发布日期:2018-05-02 08:10:55
    "有朋自远方来,不亦乐乎? " 2018年4月28日下午,香港保良局黄永树小学一行14人在曾碧霞校长的带领下,对我校进行了考察访问。三亚市教育局吴萍局长出席了交流会,并对两校的友好结缔表示热烈的祝贺。

    去年4月24日,吕锐校长与曾碧霞校长在香港签署了教育交流合作协议书,缔结为琼港友好姊妹学校,开启了为期三年的合作进程。两校将互派领导班子、教师、班主任、学生交流,互相学习先进的国际教育教学理念与方法,拓展文化交流,互利共赢,共同提升双方办学水平。

吕锐校长等学校领导热情接待了访问团一行。

 三亚市教育局吴萍局长向曾碧霞校长赠送了礼物。

曾碧霞校长题词留念。

   在吕锐校长等领导的陪同下,客人们参观了博学楼书吧、水滴大厅、校史馆、足球、沙画、深蓝创客、七彩海贝等社团,对学校精致典雅、具有浓郁海洋特色品味的校园环境和丰富多元的课程活动赞叹不已。