首页>部门文件
  • 标    题:三亚市教育局  三亚市语言文字工作委员会转发关于公布第三批通过国家三类城市语言文字工作评估名单的通知
  • 索 引 号:00823235-9/2020-00384
  • 主题分类:科技、教育;
  • 发文机关:市教育局
  • 成文日期:2019-12-31
  • 发文字号:三教〔2019〕294号
  • 发布日期:2020-01-02
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;

三亚市教育局  三亚市语言文字工作委员会转发关于公布第三批通过国家三类城市语言文字工作评估名单的通知

更新时间:2020-01-02 09:35:11

市教育局
各区教育局、语委,市教育局机关及事业单位,市直属学校(幼儿园):
根据《中华人民共和国国家通用语言文字法》和《海南省实施〈中华人民共和国国家通用语言文字法〉办法》,现将《海南省教育厅、海南省语言文字工作委员会关于公布第三批通过国家三类城市语言文字工作评估名单的通知》(琼教语〔2019〕25号)转发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。
希望各单位再接再厉,有计划地组织“回头看”活动,巩固好城市评估工作成果。同时,将语言文字工作重心从城市(县城)延伸到乡镇农村,大力落实《国家通用语言文字普及攻坚工程实施方案》《海南省推进国家通用语言文字普及攻坚工程实施方案》《推普脱贫攻坚行动计划(2018-2020年)》《海南省实施〈推普脱贫攻坚行动计划(2018-2020年)〉工作方案》,不断推进我市语言文字规范化工作,为建设“美好新三亚”营造和谐文明的语言文字环境,全面促进我市语言文字事业再上新台阶。
    联系人:张燕雄  刘习红   联系电话:88657803


三亚市教育局               三亚市语言文字工作委员会
                               2019年12月31日
(此件主动公开)

琼教语25













相关稿件
扫一扫在手机打开当前页