首页>要闻动态>工作动态

三亚市2019年全国普通高考感谢信

【字体: 打印
2019-06-12 16:15 三亚日报

    美丽三亚满温情,众志成城赢高考。一年一度备受瞩目的2019年高考和高中会考已经顺利结束。在省教育厅、省考试局和市委市政府的正确领导下,在全市各有关部门的大力支持和全体考务工作人员的共同努力以及社会各界的理解和支持下,我市圆满实现了“零事故、零差错、零投诉”的“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”目标。在此,三亚市高等学校招生委员会谨向一如既往关心和支持高考工作的各级领导、各部门、社会各界以及奋战和奉献在一线的考务工作人员表示衷心的感谢,并对大家放弃端午假期、冒着高温酷暑、忘我工作的精神致以诚挚的敬意!
  首先,感谢市委市政府领导的高度重视和正确领导。市领导高度重视高考工作,靠前指挥,现场指导,一线督考,多次强调要以人民为中心,细之又细做好高考服务保障,明确要求各部门协调联动、高效服务,为高考创造良好环境并提供了坚强后盾和可靠保证。

  其次,感谢相关部门的协同配合和尽心竭力。宣传、公安、保密、工信、卫计、市场监管、城管执法、网信、气象、应急、供电、电信等31个成员单位不畏炎热、恪尽职守、密切配合。感谢你们在考前不辞辛劳检查指导准备工作,未雨绸缪落实应急保障,顶着烈日坚守在考点周边提供保障和服务,全力为高考保驾护航,为广大考生营造了安全、公平、有序的考试环境。感谢你们想考生之想,急考生之急,这是尽心履职,更是倾情奉献,你们用汗水浇灌了明日的栋梁。

  再次,感谢全体考务工作人员的不辞辛苦和恪尽职守。为了高考顺利进行,全市所有考务工作人员连日来兢兢业业奋战在一线,付出了艰辛的努力和辛勤的汗水。考试期间,你们始终保持高度的政治责任感,始终铭记“平安高考”的工作目标,始终从维护党和政府的形象、维护社会和谐稳定的大局出发,保持良好的精神状态,克服倦怠情绪,认真做好考务工作。感谢你们给予考生无私的关爱,不计得失,不求回报,为考生提供人性化关怀;感谢你们采取有效措施,严密防范,严厉打击考试违纪舞弊行为,有效维护了良好的考风考纪。正是因为有了你们的倾情奉献,我们的高考才会更有爱、更温馨、更和谐!

  最后,感谢社会各界对高考工作的万分理解和大力支持。无论是志愿者,还是社会热心人士,以及许许多多普通的市民和来自全国各地的游客,特别是广大考生家长,都在关注着高考,自觉开展绿色出行、静音模式、助考送考等志愿服务活动,为考生创设了温馨和谐的考试环境,为高考工作默默地付出自己应有的努力。感谢你们,正是你们的倾情奉献,凝心聚力,为我市考生的备考、应考提供了物质支持和精神鼓励。感谢你们,正是你们身上体现出来的文明素养,奉献出来的众志成城的关爱和支持,不仅成就了我市2019年平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考,还为我市创建全国文明城市交出一份满意的答卷。

  再次对大家表达诚挚的谢意,也希望全社会继续关心、支持、助力我市教育事业发展,我们将不忘初心、牢记使命,更加扎实做好各项教育考试工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  明年六月再相邀,同心筑梦当可期!谨以此信,代表我市5507名高考考生向你们献上最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

  最后,衷心祝愿所有考生金榜题名!

  此致

  敬礼!

                                                                                           三亚市高等学校招生委员会

                                                                                               2019年6月11日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备 46020302000045号