首页>要闻动态>工作动态

市教育局方玉来副局长带队到崖州区督查脱贫攻坚教育保障工作

【字体: 打印
2019-12-14 08:28 市教育局

    12月12日下午,市教育局方玉来副局长带队到崖州区督查脱贫攻坚教育保障工作。


   督查组一行首先听取了区教育局脱贫攻坚工作情况的汇报,并检查相关材料。随后,深入抱古小学实地走访,认真听取学校脱贫攻坚工作汇报,详细询问建档立卡学生接受教育保障和资助的情况,严格对照检查表册,细致查阅相关档案资料,全面掌握基层学校脱贫攻坚工作落实情况。


    方玉来副局长对崖州区教育局脱贫攻坚工作给予了充分肯定,同时也指出存在的一些问题,要求崖州区教育局要继续做好脱贫攻坚教育保障工作,特别是相关扶贫部门之间的协调工作、建档立卡家庭学生信息核实、名单公示以及外出学生资助等工作要做实、做细,确保每一个建档立卡家庭学生享受到教育扶贫政策的救助,保质保量完成教育扶贫工作任务。



    方玉来副局长强调,崖州区教育局,各学校要以脱贫攻坚为契机,明确目标任务,压实工作责任,确保教育保障工作取得实效。同时希望崖州区教育工作者们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,提高扶贫工作的认识,聚集教育脱贫攻坚,做好教育保障工作。



市教育局财务审计科、改革与发展规划科、电教站等科室负责人参加督查。


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备 46020302000045号