首页>教育服务>禁毒教育

三亚4所学校被评为2020年海南省毒品预防教育示范学校

【字体: 打印
2021-08-11 15:21 海南省教育厅

根据《关于开展2020年海南省毒品预防教育示范学校评审活动的通知》(琼教体〔2021〕42号)要求,近期,省教育厅联合省禁毒委员会办公室对全省63所申报创建毒品预防教育示范学校进行了检查验收。经综合评定和公示,决定授予海口市琼山文庄第一小学等44所学校为“2020年海南省毒品预防教育示范学校”。

三亚四所学校上榜

↓↓↓

2020年海南省毒品预防教育示范学校名单

(排名不分先后)

希望示范校要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥引领带动作用,争取学校毒品预防教育更大成绩。其他学校要学习先进,对照创建标准,扎实推进创建工作,努力打造具有特色品牌的示范校,共同开创我省学校毒品预防教育工作新局面。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备 46020302000045号