首页>信息公开>考试中心

海南省2022年高职(专科)升本科考试推迟到4月23日至24日

【字体: 打印
2022-03-27 18:41 海南省考试局

为确保广大考生及考试工作人员的身体健康和生命安全,根据国家和我省疫情防控工作统一部署,经研究决定,将原定于4月9日至10日举行的海南省2022年高职(专科)升本科考试推迟到4月23日至24日举行。

海南省考试局提醒广大考生:

一、加强个人防护和健康监测。考生应注意加强个人防护,保持良好的生活习惯,戴好口罩,注意手卫生,避免人员群聚,少去人群密集密闭的公共场合;考生应主动通过支付宝、微信、椰城市民云等APP注册海南健康码,做好健康监测并在海南健康码内每日健康打卡。

二、及早返回海南。鉴于当前国内疫情多点并发,疫情扩散风险依然存在,考生应避免前往中高风险地区或涉疫区。目前还处在省外的考生应尽快返回海南。目前身处中高风险地区或涉疫区且不能及时返回海南的考生,须向所在高职(专科)院校报告(非本省学籍的考生向我局报告),当地解除管控后,应尽快返回海南。

考生返回海南后,须严格按照海南省卫生健康委员会官网(http://wst.hainan.gov.cn/swjw/)最新发布的《全国风险管控地区分类和防控措施》接受核酸检测、隔离观察等管控措施。

三、考生应关注我局网站(http://ea.hainan.gov.cn)和“海南考试”微信公众号,及时了解专升本考试最新动态。

感谢广大考生的理解、支持和配合。

附件:海南省高职(专科)院校和省考试局联系方式


海南省考试局

2022年3月25日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备琼公网安备 46020302000045号

  • 党政机关