首页>要闻动态>图片新闻

张蔚兰副秘书长调研新天涯中学开学筹备工作

【字体: 打印
2019-08-17 00:53

8月16日,市政府张蔚兰副秘书长调研新天涯中学开学筹备工作。


    张蔚兰仔细检查了操场、宿舍、教师工作间、食堂、教室等建筑,及时指出存在的问题。实地查看后,张蔚兰在项目指挥部召开了现场会议,会议听取了各单位关于学校目前进展情况及下一步工作安排的汇报。目前学校建设项目已基本完成,剩余部分绿化、硬化、排污管道等正在加紧收尾。 

    张蔚兰要求,各部门要齐心协力,背水一战,攻坚克难,一定要保证新天涯中学如期开学。市领导和各职能部门对新天涯中学的项目给予了极大的关心和支持,我们要不负众望,按质按量如期完成这一民生工程。

    张蔚兰指出,一定要从讲政治讲大局的高度,以对三亚市民和天涯中学的学生负责的态度,确保新天涯中学如期开学。施工方要加派人手,加快进度,倒排工期,实行进度日报制度,确保工程如期完成。希望企业有一份社会责任感,大家共同把这项民生事业做好。


    市教育局、市住建局、市资规局、天涯区政府等相关负责人陪同调研。




相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备 46020302000045号