首页>要闻动态>图片新闻

吴萍局长调研上外三亚附中项目建设情况

【字体: 打印
2020-07-28 16:36 市教育局

    7月27日上午,三亚市教育局吴萍局长到上海外国语大学三亚附属中学调研项目建设情况。



    吴萍实地调研学校的体育场馆、综合办公楼、教学楼、宿舍楼、学校礼堂等区域,认真听取了施工、代建等相关单位关于学校项目建设进展的汇报,并对相关工作提出具体要求。




    吴萍指出,上海外国语大学三亚附属中学项目是我市引进的合作办学重点项目,我局高度重视学校项目的建设情况,并作为一项重中之重工作任务全力推进。吴萍要求,各有关单位要高度重视项目建设工作,想方设法克服困难,在保证质量和安全的前提下,加快项目建设进度,确保项目按期完成,保障上海外国语大学三亚附属中学2020年9月份顺利开学。
    市教育局副局长方玉来和相关单位及学校负责人等人员陪同调研。























相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备 46020302000045号