首页>要闻动态>图片新闻

何世刚调研我市教育设施三年攻坚项目

【字体: 打印
2024-06-21 20:38 三亚市教育局

为扎实推动我市基础教育高质量发展,6月21日,市政府副市长何世刚调研我市教育设施三年攻坚项目。

何世刚分别前往迎宾学校、望岭路学校及幼儿园,吉阳区海罗小学、干沟小学、龙坡希望小学等项目现场,实地查看项目建设情况,对照规划设计图,详细了解项目工期安排、学校功能布局、要素保障等有关情况,现场指导推动工作。

何世刚指出,教育事业涉及千家万户,关乎人民群众的切身利益,教育设施三年攻坚项目是群众关切、社会关注的一项民生工程、民心工程。他强调,各相关单位要提高政治站位,压紧压实责任。坚持教育优先发展战略,扛牢教育高质量发展任务,高标准推进教育基础设施建设,为三亚教育高质量发展提供优质教育支撑。要积极主动作为,加强协调合作。千方百计解决项目建设过程中存在的困难和问题,确保教育重点项目优先建设、资源优先保障、困难优先解决。要严守安全底线,严抓工程质量。优化建设方案,严把工程规划关、质量关、安全关,进一步细化措施,牢牢把握时间节点,科学组织调度,倒排工期、挂图作战,真正把教育项目建成精品工程。

市政府副秘书长张福强,市教育局、吉阳区、各项目代管单位、学校等相关负责人陪同调研。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备琼公网安备 46020302000045号