首页>要闻动态>通知公告

2022年三亚市直属公办学校编外教师考核面试公告(第5号)

【字体: 打印
2022-05-09 20:30 三亚市教育局

经报请天涯区疫情防控指挥部同意,我局定于2022年5月14日(星期六)上午举行2022年三亚市直属公办学校编外教师面试工作。现将面试教师名单及面试工作事项予以公告:

一、面试名单

见附件1

二、面试时间

2022年5月14日(星期六)

08:00-13:30

三、面试地点

上海外国语大学三亚附属中学行方楼

四、面试须知

(一)面试教师须凭身份证、面试前48小时内1次核酸检测阴性证明、防疫承诺书(见附件2)经工作人员审验后方可进入考场,如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果个人承担。

(二)面试教师要携带“两证”(本人身份证原件和笔试准考证)于2022年5月14日上午07:00开始进入考点,按照指引进入对应休息室签到,查验证件和抽签,将手机等通讯设备关闭并放进指定信封,统一保管。07:30未到对应休息室的面试教师视为放弃面试资格。

(三)进入候考室前,面试教师要将手机、包等(除身份证及准考证)个人物品放在指定处统一保管。

(四)面试教师在候考室过程中不得携带或使用任何通讯工具和电子器材,不得与候考室外的人员联系、交谈,不得随意出入候考室。如有特殊情况,需向候考室工作人员报告。

(五)面试教师由工作人员指引进入面试教室,面试过程要遵守考场纪律,服从工作安排,按照抽签顺序进行面试。如有舞弊行为,取消面试资格。

(六)面试教师面试结束后,由引导员和安保人员引导离开面试区域,不得逗留议论或大声喧哗。如有违法、违纪、违规行为,将按相关规定予以处理。

五、有关要求

(一)请面试教师从海榆西线上外附正门(北门)进出,将车停在校外停车场,步行进入校园行方楼北楼(大约步行10分钟),入校须佩戴口罩,出示本人考试前48小时内1次核酸检测阴性证明、防疫承诺书(见附件2)和健康码,“健康码”为绿码,扫地点码后方可入校。

(二)请面试教师合理安排到校时间。

(三)具体细则请关注短信或电话通知。

附件1 面试教师名单

附件2 《防疫承诺书》范本


三亚市教育局

2022年5月9日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备琼公网安备 46020302000045号

  • 党政机关