首页>要闻动态>通知公告

2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师公告(第4号)

【字体: 打印
2024-07-09 16:34 三亚市教育局

2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师资格复审已结束,现将资格复审情况及面试等相关事项公告如下:

一、资格复审合格并入围面试人员名单(详见附件)。

二、面试时间:2024年7月10日(周三)

三、面试地点:上海外国语大学三亚附属中学行方楼。

四、面试方式:主要测试考生的基本功、心理素质、语言表达等综合素养,包括试讲及答辩。

五、面试纪律与注意事项:

(一)参加面试人员须在面试当天上午08:00-08:20进入面试对应考场候考室签到,上午08:20未到面试对应考场候考室签到的,视为自动放弃本次面试资格。

(二)参加面试人员凭《笔试准考证》和本人有效身份证件进入面试对应考场候考室,并在现场进行抽签以确定面试顺序。《笔试准考证》及本人有效身份证件缺一不可。身份证遗失的,可持有效期内临时身份证、公安部门开具(加盖公章)的身份证明或者第三代海南省社会保障卡(实体卡)参加考试。

(三)考生不得携带随身挎包、复习资料、手机及电子通讯等工具进入候考室,在候考过程中必须服从工作人员的管理,未经同意擅自离开候考室或与外界有任何联系的,取消面试资格。

(四)面试结束后,考生应按现场安排离开面试考场到指定区域等候成绩,不得在面试考场外逗留,否则取消面试成绩。

(五)考生请提前熟悉面试地点、道路交通等情况,避免找不到考试考场。

(六)因考点管理需要,禁止考生车辆进入考点内。

咨询电话:15108988372(林老师)、18876899216(杨老师)

监督电话:0898-88657805

咨询时间(上午09:00—12:00,下午15:00—17:30,节假日休息)

    

附件:2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师资格复审合格并入围面试人员名单

    

三亚市教育局

2024年7月9日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备琼公网安备 46020302000045号