首页>要闻动态>通知公告

2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师公告(第3号)

【字体: 打印
2024-07-07 18:45 三亚市教育局

2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师笔试工作已结束,现将笔试成绩、笔试合格分数线、资格复审等相关事宜公告如下:

一、笔试成绩(详见附件1)。

二、笔试合格分数线(详见附件2)。

三、进入资格复审人员名单(详见附件3)。

四、资格复审时间:2024年7月9日(上午09:00-12:00)。

五、资格复审地点:上海外国语大学三亚附属中学意诚楼二楼行政廊。

六、资格复审要求

(一)原则上须由考生本人现场提交资格复审相关材料。如考生有实际困难,本人不能在规定时间内,到指定地点提供原件进行现场资格复审的,本人须下载《委托书》(见附件4),手写填写完整并签字确认后,由被委托人现场将委托人相关材料及委托书提供给工作人员审核。(本次资格复审不接收快递、电子邮件扫描等其他委托形式的审核材料。)

(二)资格审查贯穿于招聘全过程,对弄虚作假、不符合报考条件及违反招聘规定的考生,一经查实,即取消考生应聘资格。

(三)入围面试资格的考生或相应委托人须在规定时间内到指定地点提供原件进行现场资格复审。未按要求参加资格复审的、不能提供原件核验或原件不符合要求的、证件原件与报名材料复印件不一致的,视为资格复审不合格,将取消相应考生的面试资格。

七、资格复审所需提交材料

(一)《2024年三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师报名表》(下载附件2填写,本人手写签名后按手印上传图片);

(二)有效身份证(正、反两面合并成一张图片);

(三)学历证书(留学回国和在港澳台取得学历学位的应聘人员还须提供教育部留学服务中心的《学历学位认证书》);

(四)教师资格证;

(五)普通话证书(普通话需二级乙等以上,语文学科教师需二级甲等以上);

(六)有职称要求的招聘岗位,应聘人员须提供与所报学科相对应的职称证书及职称评审表;

(七)有教学工作经历要求的招聘岗位,应聘人员须提供相关工作经历证明(证明需加盖所在学校公章)、聘用(劳动)合同和社保养老缴费明细;

(八)有荣誉称号要求的招聘岗位,应聘人员须提供相应证书;

(九)中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(有二维码标识);

(十)承诺书(附件3);

(十一)应聘时已与工作单位建立人事(劳动)关系的人员,在报考时须经所在工作单位同意,并出具同意报考的证明(加盖公章);海南省行政事业单位在编在岗人员在报考时须经所在工作单位及其主管部门同意,并出具单位及其主管部门同意报考的证明(加盖公章)。省外行政事业单位在编在岗人员最迟应于考察结束前出具单位及其主管部门同意报考的证明(加盖公章);

(十二)应聘岗位所要求的其它材料,如职称证等。

上述材料均提供原件及复印件。

八、通过资格复审的人员方可确定为入围面试人员。考生自愿放弃资格复审的、在规定时间内不参加资格复审的、资格复审不合格的、资格复审期间未能提供报考材料或报考材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加面试资格,因此产生的空额,从报考同一岗位笔试成绩达到笔试合格分数线的考生中按笔试成绩由高至低依次自动递补。

九、参加现场资格复审的考生及相关人员请务必保管好个人相关学历学位证件的原件(工作人员审核后退还),如有遗失概不负责。

咨询电话:15108988372(林老师)、18876899216(杨老师)

监督电话:0898-88657805

咨询时间:工作日上午09:00—12:00,下午15:00—17:30,节假日休息。

   

附件1:2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师笔试成绩

附件2:2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师笔试合格分数线

附件3:2024年重庆巴蜀中学教育集团三亚市迎宾中学和迎宾小学面向社会公开招聘教师进入资格复审人员名单

附件4:委托书

    

三亚市教育局

2024年7月7日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备琼公网安备 46020302000045号