首页>要闻动态>通知公告

聚四方之才 共建自贸港 | 2024年中国人民大学附属中学三亚学校公开考核招聘教师公告(第3号)

【字体: 打印
2024-07-07 18:47 三亚市教育局

2024年中国人民大学附属中学三亚学校公开考核招聘教师面试考核工作已结束,现将面试考核成绩、面试考核合格并进入资格复审人员名单、取消并核减部分岗位招聘计划及资格复审相关事项予以公告。

一、2024年中国人民大学附属中学三亚学校公开考核招聘教师面试考核成绩(详见附件1)。

二、2024年中国人民大学附属中学三亚学校公开考核招聘教师面试考核合格并进入资格复审人员名单(详见附件2)。

三、取消并核减部分岗位招聘计划

因中学物理教师、中学地理教师无人员参加面试考核,故取消以上2个岗位招聘计划;因中学英语教师岗位参考考生专业面试成绩未达到合格分数线,故核减招聘人数3人;因中学化学教师岗位参考考生专业面试成绩未达到合格分数线,故核减招聘人数1人;因中学生物教师岗位参考考生专业面试成绩未达到合格分数线,故核减招聘人数1人;因中学政治教师岗位参考考生专业面试成绩未达到合格分数线,故核减招聘人数2人。

四、资格复审

(一)时间:2024年7月8日9:00-11:00。

(二)地点:海南省三亚市海棠区林旺北路中国人民大学附属中学三亚学校(详见短信和电话通知)。

(三)注意事项

参加资格复审人员须在规定的时间和地点,现场向招聘单位提供本人身份证、学历证书(留学回国和在港澳台取得学历的应聘人员还须提供教育部留学服务中心的《学历学位认证书》)、中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、教师资格证、专业技术职称证书、普通话证书、英语专业八级等级证书、承诺书、《2024年中国人民大学附属中学三亚学校公开考核招聘教师报名表》以及应聘岗位所要求的其它材料。上述材料均提供原件及复印件。

通过资格复审的人员方可确定为入围体检人员。考生自愿放弃资格复审的,在规定时间内不参加资格复审的,资格复审不合格的,资格复审期间未能提供报考材料或报考材料信息不实弄虚作假的,将取消考生参加体检资格,因而产生的空额,可从报考同一岗位专业面试成绩、综合面试成绩达到合格分数线的等候递补对象中,按考核总成绩由高至低依次递补。

以上具体细则请关注短信和电话通知,请考生保持通讯工具畅通。

联系电话:0898-38858013

监督电话:0898-88657805

(工作日上午09:00—12:00,下午15:00—18:00,节假日休息)

    

附件1:2024年中国人民大学附属中学三亚学校公开考核招聘教师面试考核成绩

附件2:2024年中国人民大学附属中学三亚学校公开考核招聘教师面试考核成绩合格并进入资格复审人员名单

   

三亚市教育局

2024年7月7日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备琼公网安备 46020302000045号