首页>教育服务>语委办

三亚市语言文字工作

【字体: 打印
2017-11-03 15:42 三亚市教育局


根据《教育部、国家语委关于开展城市语言文字工作评估的通知》和《海南省教育厅、海南省语委关于开展全省二、三类城市语言文字工作评估的通知》等文件精神和要求,为做好迎接省教育厅、省语委对我市语言文字工作的评估,224日下午,在市教育局人事科李丽萍科长的带领下,我们一行5人来到原海南省政府办公楼向桂俊灵处长学习海口市国家一类城市语言文字评估工作的经验。

psb.jpg9_副本

桂处长把海口市在迎接国家教育部对一类城市语言文字工作评估中所取得的经验和成绩以及在评估工作中所积累的材料同我们进行了探讨交流,并从党政机关、学校、新闻媒体、公共服务行业四大领域,详细介绍了海口市在综合管理、普及普通话、社会用字、档案资料、氛围打造等方面的做法、体会。

psb.jpg3_副本

扫一扫在手机打开当前页