首页>教育服务>语委办

召开联络员培训会议 全面推进我市语言文字“迎评”工作

【字体: 打印
2017-11-02 21:32 三亚市教育局

    

为贯彻落实《三亚市迎接二类城市语言文字工作评估实施方案》,进一步做好我市迎接国家二类城市语言文字工作评估工作,72627日,三亚市语言文字工作委员会在市教育局六楼会议室召开了市语委成员单位“迎评”工作联络员培训会,市教育局人事科科长李丽萍出席会议并发言,市语委办工作人员刘习红老师对各成员单位的联络员及专干人员开展业务培训,全市党政机关、新闻媒体、学校和公共服务行业4大系统单位共50余人参加会议。

    

会上,市教育局人事科李丽萍科长强调,各单位联络员及专干人员要从全市大局出发,明确自身工作职责,提高对“迎评”工作的思想认识;要立足于单位实际,积极发挥职能,细化工作措施;要认真把握工作标准,严格工作要求,全力抓好落实;要加强部门间沟通配合,协同开展工作,扎实推进全市语言文字“迎评”各项工作。

市语委办工作人员刘习红老师就二类城市语言文字评估工作的要求及标准,对我市语委各成员单位“迎评”工作联络员及专干人员进行了针对性的培训,特别是对《三亚市迎接国家二类城市语言文字工作评估任务分解表》进行了详细解读,对迎评的各项准备工作进行了详细梳理。

此次培训会议为我市语委各成员单位的联络员及专干人员日后开展工作明确了责任,指明了方向,增强了信心。

 

 

 

 





扫一扫在手机打开当前页