首页>教育服务>语委办

三亚市崖州区工作人员普通话水平测试简报

【字体: 打印
2020-09-01 09:01 市教育局

为提高崖州区公务员、中小幼教师、公共服务行业从业人员、基层干部等人群普通话水平,夯实崖州区语言文字工作中的基础作用,进一步加强语言文字工作建设,在三亚市教育局的指导和崖州区委区政府的大力支持下,崖州区语委办于2020年8月29-30日组织开展普通话水平测试,共计900余人参考。

考生候考中

考生候考中

考生备考中

考生测试中

崖州区语委办严格按照要求组织实施,落实测试场地和相关考前准备,确保测试工作运作规范。测试期间,全体测试工作人员各司其职、密切配合,考试过程井然有序。

崖州区语委办主任张昌华到考试现场巡考

通过此次测试,激发了大家学习普通话的热情,切实提升了崖州区工作人员的普通话达标率,对普及普通话、加强自贸港建设具有重要意义。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市教育局   中文域名:三亚市教育局.政务

主办:三亚市教育局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000019   琼公网安备 46020302000045号